新華社北京12月19日電(記者張藝)首屆中國-中東歐國家高級別智庫研討會19日在北京舉行,國務委員楊潔ARMANI篪出席開幕式並致辭。
      楊潔篪代表中國政府祝賀中國-中東歐國家高級別智庫研討會召開。他指出,當鋪此次研討會是落實中國-中東歐國家領導人布加勒斯特會晤成果的重要行動。中國-中東歐國家合作互補性強,前景廣闊。下階段要抓緊落實布加勒斯特會晤成果,將中國-中東歐國家合作打造成中歐合作的增長點。希望中國和中東歐國家智庫積極獻計獻策。
      克羅地亞前總統梅西奇代表外方感謝中方舉辦研討會,表示中國-中東歐國家合作符合各方利益咖啡機,希望各方加強學術交流,為合作提供更多智力支持。
      開幕式前,楊潔篪支票貼現會見了梅西奇等多位參會的中東歐國家前政要。   (原標題:楊潔篪出席中國-中東歐國家高級別智庫研討會開幕式)
創作者介紹

創作

fuwzpufypfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()